24 мая 2011 г.

Сальса. Лучший рецепт.


У сальсы, как у любого соуса есть множество рецептов. Мы познали один из лучших здесь в Сан Франциско в клубе “Impala”.
Время приготовления: 3,5 часа
Стоимость: $10

Способ приготовления:
Возьмите 1000 кг друзей, выдержите их в паре литрах хорошего настроения. Залейте смесь всевозможных национальностей на танцплощадку и разогрейте до 100С. Затем проверните самые красивые части сальсы, бачаты и меренги на мясорубке диджея. Теперь все ритмично смешайте ближе к полуночи. И ваше пикантное сальса-зелье готово! 
Налетай - не зевай).

3 комментария:

  1. Так-так, информации мало!:) Раз и фото мало, значит было некогда! Вопросы - место проведения, приходит больше мальчиков или девочек, средний возраст сальсэро, средний возраст, не знаю как их называют, вобщем - сальсэро женского пола, как часто, каков уровень танцующих по Вашим оценкам, ну и пикантный - сколько сальсэро за вечер было протестировано? :) жду подробностей :)

    ОтветитьУдалить
  2. 2Katorina: Хочется рассказать больше! Мальчиков точно больше, мы девочек не занятых только в лейдис-рум видели)). Средний возраст, наверно, 30.. Уровень? Ммм почти все в своем стиле танцуют, сложно сравнить. Есть впрочем и откровенные профи, равно, как и попроще. Но об этом как-то мало успеваешь думать). А вот на вопрос сколько не скажем. За все 3,5 часа наверно пропустили от 3х до 4х танцев)). Было здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. :) молодцы-молодцы! Алексей Семененко должен порадоваться - его ученицы нарасхват на самОм Западном побережье Штатов!

    ОтветитьУдалить